29 de abril de 2010

Torta de pão de forma com requeijão (ao forno)

Olá, Olá! O post será de uma receitinha que constantemente preparo na minha casa para os amigos e a família. Torta de pão de forma com requeijão (ao forno).
Prepare um molho com extrato de tomate, óleo, cebola, o tablete de caldo de sua preferência (bacon, frango, carne). Se preferir, acrescente peito de frango desfiado e deixe ferver por alguns minutos. Sal a gosto. Tire as bordas (cascas) dos pães de forma, corte-os em cubos. Em uma vasilha misture o requeijão e o creme de leite e reserve. Corte o presunto e o queijo em pedaços pequenininhos. Prepare uma forma retângular espalhando um pouco do molho de tomate, uma camada do pão de forma cortado, uma camada de queijo, uma camada de presunto, e assim vai repetindo as camadas. A última camada deverá ser de pão, o queijo e requeijão com o creme de leite. Leve ao forno para dar uma gratinada. Pode ser servido com arroz e batata palha.

1 Comentários:

Anônimo disse...

Ray diz: " Olá, Olá! O post será de uma receitinha que constantemente preparo na minha casa para os amigos e a família. Torta de pão de forma com requeijão (ao forno)."

Hummmmmm nunca provei desta torta...
Devo concluir que não sou amiga kkkkk. Brincadeirinha adorei a receita.

Bjus

Débora

Postar um comentário

Olá, é muito bom receber o seu comentário! O Blog Rayele Queiroz agradece, viu?