Pão e Padaria. Cada caso é um caso, e cada estabelecimento tem sua forma de trabalhar. No último domigo, com o namorado (beijos, amor!) fomos até uma padaria. Um lugar pequenininho, arrumadinho, o problema é que por achar que o ambiente é arrumadinho, "subiram a cabeça' e esqueceram dos produtos. Tivemos que solicitar atendimento, três pessoas no balcão, conversando (tudo bem!). Comprei 7 (sete) pães de sal, fatias de mortadela (não era presunto, naquele dia eu queria comer mortadela, mesmo!), 3 (três) salgados assados, pagamos, conferimos o troco (isso é muuuito importante, não esqueça!) e saímos do estabelecimento. Chegando em casa, família sentada á mesa, quando vou cortar o pão, surpresa: DURO DE COMER! Na hora eu queria ter voltado lá, e reclamado mas, não deixaram. Absurdo. Por favor, um atendimento, melhor, um produto de consumo, melhor! Nem todas as padarias são alvo do Procon Municipal, Vigilância Sanitária, Bombeiro e outros órgãos responsáveis de fiscalização, mas deveriam, seria uma forma de observarem os estabelecimentos, exigirem mais atenção e cuidados especiais, pois na minha opinião, acho vergonhoso vender produtos assim, pois aí que entra o X da questão, e a reutilização de produtos? Já sei que em muitos lugares, reaproveitam comida velha, e é ruim, porque isso acontece, né? Uma amiga, comentou dia desses que, perto de onde ela mora na parte da manhã o pão doce é R$ 0,40 e a tarde, o preço é diferenciado R$ 0,60 perguntei, porque? Ela respondeu, porque na parte da manhã é o pão do dia anterior, e a tarde é fresquinho, dá pra acreditar? Acho legal, enviar esses produtos no final do dia para uma casa de apoio, instituição de caridade, (não estragado) mas tudo que servir para comer e ser reaproveitado. Acho que o cuidado das pessoas que mantém um estabelecimento que fornece comidas e produtos alimentícios, precisa ser GRANDE. Eu acho que não é problema nenhum devolver o produto, e reclamar (com educação, claro!) é até melhor, que os estabelecimentos poderão se dedicar mais, prestar atenção e errar menos, na preparação e conservação dos alimentos. Fica a dica, e se você leitor, tem alguma experiência, ou já passou por alguma situação parecida, conta pra gente! rs Beijos.
Miami Open!
Há 3 meses
0 Comentários:
Postar um comentário
Olá, é muito bom receber o seu comentário! O Blog Rayele Queiroz agradece, viu?