1 de junho de 2010

Fricassé de Frango!

Já é terça-feira! Vamos ter um feriado essa semana... então, que tal preparamos uma receitinha? Segue uma para inspirar vocês! Um pratinho super fácil e rápido... ah,! faça com carinho (é o segredo!). Fricassé de Frango! Quem não gosta, que atire a primeira pedra! ahahahaahaha


Ingredientes...

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de Preparo...

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno até borbulhar.
Sirva com arroz branco.
(fonte das imagens-receita: mynotebook)

1 Comentários:

Anônimo disse...

Amiga tudoooooo de bom essa receitinha hemm. Mas não arrisco não. O dia q vc se arriscar me chama para provar.

bjus

DÉBORA

Postar um comentário

Olá, é muito bom receber o seu comentário! O Blog Rayele Queiroz agradece, viu?